21 de junho de 2012

Cookies enriquecido!


Ingredientes 
1 xícara de aveia em flocos 
1 xícara de farinha de trigo 
2 colheres de sopa de semente de girassol 
2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
10 unidades de amêndoas 
10 unidades de castanha do Brasil (Pará) 
1/2 xícara de uva passa 
1/2 xícara de mel 
1 colher de sopa de óleo de coco 
2 ovos 
1 colher de sopa de fermento 

Modo de preparo: Pique grosseiramente as castanhas. Misture em um bowl (tigela) os ingredientes secos, junto com as amêndoas e semente de girassol. Em outra tigela misture o mel, o óleo de coco (na forma líquida) e os ovos, misture com um fuet ou um garfo. Adicione a mistura no bowl, misture. Por fim, coloque o fermento, misture. Faça os cookies com a ajuda de uma colher e asse em forma untada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário