4 de junho de 2013

Cookies de cacau



Ingredientes

1 ovo caipira
1 xícara (chá) de farinha de aveia
½ xícara (chá) de óleo de coco
½ xícara (chá) açúcar mascavo
¼  xícara (chá) de cacau em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½  xícara (chá) de castanha picada
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó


Preparo

Misturar o óleo de coco, o adoçante e o ovo. Acrescentar o cacau e essência de baunilha. Misturar bem. Adicionar a aveia, a farinha de trigo integral, a castanha e o fermento. Mexer até obter uma misturar homogênea. Moldar as porções de cookie e colocar em uma forma untada com óleo. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário