27 de fevereiro de 2014

Pão integral sem glúten!



Ingredientes:
    2 ovos
·   2 xícaras de água
·   3 colheres de sopa de semente de linhaça
·   3 colheres de sopa de polvilho doce
·   2 colheres de sopa de azeite
·   1/2 colher de chá de sal
·   1 colher de chá de açúcar mascavo
·   2 colheres de sopa de fermento químico (para bolo)
·   2 xícaras de farinha de arroz integral
·   Ervas (opcional)

    Preparo:
Bata as sementes de linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Em seguida, acrescente água, azeite, e os ovos e bata bem. Junte açúcar, polvilho, sal e a farinha de arroz aos poucos. Por fim, inclua na massa o fermento e bata pela última vez. Misture as ervas (manjericão/alecrim/orégano).


Transfira a massa para uma forma untada com óleo e farinha de arroz. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 45 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário