28 de junho de 2014

Molho cremoso de leite de castanha e tahine


Ingredientes:
15 castanhas do pará
1 copo de água mineral
2 colheres (sopa) de tahine
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
1 colher (sopa) de cebola
2 colheres (sobremesa) de sumo de limão
Pitada de sal
Noz moscada

Modo de preparo:

Primeira parte: bata no liquidificador o castanha do pará e a água por aproximadamente 3 minutos, até fazer o leite de castanha. Coe em um pato para retirar a fibra. Lave o liquidificador.


Segunda parte: Volte o leite de castanha coado ao liquidificador, e bata com os demais ingredientes (exceto a noz moscada). Depois leve em uma panela no fogo misturando sempre, rale noz moscada e continue mexendo até atingir uma consistência cremosa.



3 comentários:

  1. Boa Tarde Isa,
    Como faz esse bolinho assado de quinoa?
    Ele tem uma aparência muito boa.
    beijinhos

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    1. Dani, fiz parecido com o bolinho de aveia que tem a receita no blog - mas não usei aveia, usei quinoa cozida e também cenoura. Pesquisa o bolinho de aveia.

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    2. Legal com certeza vou procurar. Obrigada :)

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