12 de maio de 2016

Crumble de maça sem trigo




Receita da Karina Barrueco, especialista em culinária natural, sem glúten e sem leite

Ingredientes
1 1/2 de aveia em flocos finos 
1 cs de farinha de coco

100 gr de manteiga (usei de búfala, mas pode ser de vaca)

2 cs de açúcar mascavo (ou outro adoçante)
2 cs de nozes picadinhas 
2 cs de canela em pó
4 maças 
Sumo de 1 limão


Modo de preparo



Misture os secos com a manteiga gelada em pedaços, faça com as pontas dos dedos e vá esfarelando. Reserve.

Corte as maças ao meio e retire parte da polpa com uma colher. Passe a maça no limao para que nao escureça. Polvilhe canela nas metades. Espalhe a farofa e aperte delicadamente. Cubra com pape aluminio e leve ao forno por 25 min ou ate que a farofinha esteja crocante. Sirva com mel






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